葡萄牙商务签证

编辑:泛滥网互动百科 时间:2019-12-14 22:46:17
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
葡萄牙商务签证是各国商务人员进入葡萄牙从事短期商务活动的人都首先选用该签证,是葡萄牙每年签发比率最多的签证。
中文名
葡萄牙商务签证
人    群
各国商务人员
地    点
葡萄牙
事    实
从事短期商务活动

目录

葡萄牙商务签证所需资料

编辑
葡萄牙商务签证中方需提供:  1.护照 1本 至少还有六个月有效期的护照,客人必须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的客人务必提供旧护照(包括公务护照)  2.照片 4张 35*45mm近半年白底彩照  3.身份证 1份 用身份证原件的复印件(新一代身份证需要正反面复印件)  4.户口本 1份 全体家庭成员的户口本每页的复印件  5.名片 2张 所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人  6.结婚证书 1份 如夫妻同行必须提供结婚证书复印件  7.欧洲申请表1份 需如实,完整填写  8.派遣证明 2份 单位出具的派遣证明,内容需包括:单位名称、申请人在职信息、出行时间、单位电话、传真,并注明担保申请人按期回国. 要盖有公章和领导签字,签字者职务  9.企业营业执照和税务登记证 1份 复印件须盖公章。国家政府机关无须此项,但要提供单位法人代码证复印件  10.申请人经济状况证明 越多越好 银行活期存折(存期半年以上,有多笔进出流水账)、房产证等,夫妻共有财产的要结婚证复印件。个体户须提供最近纳税证明。  11.酒店确认单 1份葡萄牙酒店确认单,在葡萄牙停留的每一个晚上都需有。  12.境外保险 1份 保险额为3万欧元,保险时间从出境日至返回日
词条标签:
公司 交通